Descrizione immagine

I nostri piatti

Antipasti: salumi misti, bruschette con lardo pesto e verdure, tortini con verdure e/o tartufo,torta fritta.

Primi piatti: risotto al tartufo (e vari), nidi di rondine gratinate in forno, crespelle alla parmigiana gratinate, tagliolini ai funghi, tagliatelle alla carrettiera, anolini in brodo, lasagne al forno, varie tipologie di pasta ripiena come: tortelli con ricotta ed erbette, patate, zucca, melanzane, carne/tartufo, ricotta /tartufo.

Secondi piatti: arrosto di manzo (tipo roast-beef), fettine di manzo con capperi -olive-acciughe, punta di vitello ripiena, involtini vitello, scaloppine di vari tipi, filetto di maiale con tartufo, arrosti vari, spezzatino di manzo, brasati, trippa, cinghiale.

Contorni: patate al forno, insalate miste, verdure grigliate.

Dolci: panna cotta, tiramisù, semifreddi vari, crostate ecc. torte da cerimonia. In particolare quest'ultime vengono fatte direttamente poco prima dell'evento al fine di valorizzare i prodotti freschi di cui sono composte.